Adsense - Cabeçalho

domingo, 18 de março de 2012

Night of the Jumps - Round 3 and 4.

Neste final de semana Berlim derreteu a O2 Arena, com os saltos do Night of the Jumps, round 3 e 4.

No seu primeiro dia de evento (16/03/12) tivemos uma nova apresentação, o Best Trick, modalidade em que os competidores executam um único salto para a pontuação. E o vencedor deste campeonato foi Clinton Moore, com seu “Volt”, mesmo após um acidente nas eliminatórias do campeonato, quando tentou executar um 360. Moore mudou sua estratégia de participar nas duas categorias e que lhe rendeu o prêmio máximo no Best Trick.

Já no campeonato de Best Whip, o vencedor foi Javier Villegas e no Maxxis Highest Air não poderia ser outro do que o italiano Maximo Bianconcini, porém vencendo com um salto de apenas 8m de altura.

Já nas finais do Night of the Jumps, Maikel Melero parecia ter começado bem, pois se classificou em quinto lugar e vinha fazendo uma excelente volta final, mas que no Double up tudo mudou, Melero tomou um rola ao tentar fazer um Seatgrab flip, felizmente após o tombo já se levantou e aparentemente tudo bem com isso ficou em 6º lugar.

David Rinaldo vinha para defender sua classificação (2ºlugar), mas não acabou tão bem quanto se esperava e terminou em 5º. Desapontado Libor Podmol pela sua 4ª colocação, pois o tcheco executou excelentes manobras como um super Cliffhanger flip e umas sequências de underflips combos.

Brice Izzo (FRA) executou uma excelente combinação de manobras, Tsunami Flip e Heelclicker underflip foram algumas, que o pôs em seu primeiro pódio, chegando em 3º lugar.

Javier Villegas, veio com tudo neste round pois sabia que precisava compensar as etapas de Torino, segurando assim a segunda posição. E o francês Remi Bizouard foi imbatível com Cliffhanger Flip, Tsunami Flip, 360 e Hard Attack Flip, disparando 8 pontos a frente do tcheco na geral.

12. Clinton Moore AUS MA Yamaha 225 Points

No Segundo dia de prova, tivemos uma baixa no número de participantes, pois o espanhol Maikel Melero encontra-se com dores.

O segundo dia não foi muito diferente, Clinton Moore garante o Best Trick com seu “Volt” e Massimo Bianconcini garante o Maxxis Highest Air, saltando 8,40m.

Com a ausência de Melero, Hannes Ackermann se classifucou para as finais, porém erros lhe renderam apenas a 6º posição. David Rinaldo andou bem, porém sem seu Double Seatgrab Flip, ficou com a 5ª colocação. Já o frances Brice Izzo parece ter incorporado o Tsunami Flip e o Heelclicker Underflip em sua volta com naturalidade e com isso segura o 4º lugar.

Libor Podmol (campeão em 2010) não contente com sua apresentação de sexta (round 3) executa belas combinações de flips e underflips combos, contudo não sendo o suficiente para um lugar mais alto no pódio.

Repetindo muitas batalhas de 2011, temos novamente Remi Bizouard que escolheu suas melhores manobras e o 360, contra a perfeição de Javier Villegas.

Com este resultado Villegas sobe na geral para quinto e Remi Bizouard dispara mais ainda (10 pontos) do tcheco Libor Podmol.